Datenschutz / Impressum

Impressum

Logjob AG
Kronenplatz 14
8953 Dietikon
Schweiz

+41 44 745 10 55
info@logjob.ch
gegründet 2001

IBAN CH49 0070 0110 0003 9539 2
BIC (SWIFT) ZKBKCHZZ80A
MWST-Nr. CHE-109.469.007

Datenschutz


Allgemeines
Es gelten die Schweizer Datenschutzbedingungen.

Logjob AG ist Betreiber der Webseite https://www.logjob.ch (nachfolgend «Webseite» genannt) und der darauf angebotenen Dienste und ist somit verantwortlich für die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer persönlichen Daten und die Vereinbarkeit der Datenbearbeitung mit dem Schweizerischen Recht. Selbstverständlich beachten wir die gesetzlichen Bestimmungen des Bundesgesetzes über den Datenschutz (DSG), der Verordnung zum Bundesgesetz über den Datenschutz (VDSG), des Fernmeldegesetzes (FMG) und anderer datenschutzrechtlicher Bestimmungen.

Logjob AG respektiert Ihre Privatsphäre. Deshalb ist uns der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten (wie beispielsweise Name, Email-Adresse oder Telefonnummer) besonders wichtig. Die Nutzung unserer Internetpräsenz ist grundsätzlich ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Bei jedem Zugriff auf unsere Internetseiten werden automatisch von Ihrem Browser übermittelte Informationen in sog. Webserver-Logdateien gespeichert. Im Einzelnen sind dies der Name Ihres Providers, Ihre anonymisierte IP-Adresse, der Typ Ihres Browsers und Ihres Betriebssystems, zuvor von Ihnen benutzte Internetseiten sowie die Uhrzeit der Serveranfrage. Wir verwenden diese Informationen zur Verbesserung unserer Online-Auftritte.

Bedenken Sie, dass die Datenübertragung im Internet grundsätzlich mit Sicherheitslücken bedacht sein kann. Ein vollumfänglicher Schutz vor dem Zugriff durch Fremde ist nicht realisierbar. Aus diesem Grund steht es jeder betroffenen Person frei, personenbezogene Daten auch auf alternativen Wegen, beispielsweise telefonisch, an uns zu übermitteln.


Haftungsausschluss
Logjob AG übernimmt keinerlei Gewähr hinsichtlich der inhaltlichen Richtigkeit, Genauigkeit, Aktualität, Zuverlässigkeit und Vollständigkeit der Informationen. Haftungsansprüche gegen Logjob AG wegen Schäden materieller oder immaterieller Art, welche aus dem Zugriff oder der Nutzung bzw. Nichtnutzung der veröffentlichten Informationen, durch Missbrauch der Verbindung oder durch technische Störungen entstanden sind, sind ausgeschlossen. Alle Angebote sind unverbindlich. Logjob AG behält es sich ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen.


Haftung für Links
Verweise und Links auf Webseiten Dritter liegen ausserhalb unseres Verantwortungsbereichs. Es wird jegliche Verantwortung für solche Webseiten abgelehnt. Der Zugriff und die Nutzung solcher Webseiten erfolgen auf eigene Gefahr des Nutzers oder der Nutzerin.


Urheberrechte
Inhalte, Bilder/Fotos, Videos Texte und andere Dateien auf der Webseite https://www.​logjob.​ch sind urheberrechtlich geschützt.


Google Analytics und Google Remarketing
Diese Website benutzt Google Analytics und Google Remarketing. Dies sind Dienstleistungen der Google Inc. ("Google"). Google verwendet sog. "Cookies", Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglicht. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung diese Website (einschliesslich Ihrer IP-Adresse) wird an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Die IP Adresse wird anschliessend von Google um die letzten drei Stellen gekürzt, eine eindeutige Zuordnung der IP Adresse ist somit nicht mehr möglich. Google beachtet die Datenschutzbestimmungen des "US-Safe-Harbor"-Abkommens und ist beim "Safe Harbor"-Programm des US-Handelsministeriums registriert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Drittanbieter, einschliesslich Google, schalten Anzeigen auf Websites im Internet. Drittanbieter, einschliesslich Google, verwenden gespeicherte Cookies zum Schalten von Anzeigen auf Grundlage vorheriger Besuche eines Nutzers auf dieser Website. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten der Google in Verbindung bringen. Der Datenerhebung und -speicherung kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widersprochen werden. Sie können die Verwendung von Cookies durch Google durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software deaktivieren, indem sie die Seite www.​google.​de/​privacy/​ads aufrufen und den „opt-out“ Button betätigen. Alternativ können Sie die Verwendung von Cookies durch Drittanbieter deaktivieren, indem sie die Deaktivierungsseite der Netzwerkwerbeinitiative unter http://​www.​net​work​adve​rtis​ing.​org/​managing/​opt_​out.​asp aufrufen. Weitere Hinweise zu den Bestimmungen von Google finden Sie unter www.​google.​com/​intl/​de/​privacy. Wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website voll umfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.


Erhebung und Nutzung von persönlichen Daten
Beim Zugriff auf unsere Webseite werden ausserdem automatisch folgende Nutzungsdaten erfasst und gespeichert:

  • IP-Adresse/Hostname des zugreifenden Rechners,
  • Datum der Serveranfage,
  • Uhrzeit der Serveranfrage,
  • Browser-Anfrage und allg. übertragene Informationen zum Betriebssystem resp. Browser.

Diese Nutzungsdaten bilden die Basis für statistische, anonyme Auswertungen, so dass Trends erkennbar sind, anhand derer wir unsere Angebote entsprechend verbessern können.


Weitergabe von Daten an Dritte
Logjob AG gibt Ihre personenbezogenen Daten nur weiter, sofern Sie ausdrücklich eingewilligt haben, hierfür eine gesetzliche Verpflichtung besteht oder dies zur Durchsetzung unserer Rechte, insbesondere zur Durchsetzung von Ansprüchen aus einem Vertragsverhältnis, erforderlich ist. Darüber hinaus geben wir Ihre Daten an aussenstehende Dritte, wie z.B. Hostprovider weiter, soweit dies zur Vertragsabwicklung erforderlich ist. Diese Dritte nutzen Ihre Daten ausschliesslich für die Auftragsabwicklung und nicht für weitere Zwecke.


Verwendung von Cookies
Diese Webseite verwendet Cookies. Cookies sind üblicherweise kleine Text- bzw. Informationsdateien, die beim Besuch dieser Webseite automatisch auf der Festplatte Ihres Computers temporär oder dauerhaft gespeichert werden. Cookies dienen dazu, den Besuch auf dieser Website einfacher und sinnvoller zu gestalten. Von den meisten Internet-Browsern werden Cookies automatisch akzeptiert. In den Einstellungen Ihres Browsers können Sie Cookies jederzeit ganz oder teilweise deaktivieren. Die Deaktivierung von Cookies kann dazu führen, dass Ihnen nicht mehr alle Funktionen dieser Webseite zur Verfügung stehen.


Datensicherheit
In enger Zusammenarbeit mit unseren Hostprovidern schützen wir Ihre Personendaten auf Datenbanken/Servern so gut wie möglich vor fremden Zugriffen, Verlusten, Missbrauch, Manipulationen, Veränderung oder vor Fälschung. Wir treffen angemessene Vorkehrungen um sicherzustellen, dass die uns von Ihnen übermittelten personenbezogenen Daten vertraulich bleiben.


Rechte des Nutzers: Auskunft, Berichtigung und Löschung
Sie als Nutzer erhalten auf Antrag Ihrerseits kostenlose Auskunft darüber, welche personenbezogenen Daten über Sie gespeichert wurden. Sofern Ihr Wunsch nicht mit einer gesetzlichen Pflicht zur Aufbewahrung von Daten (z. B. Vorratsdatenspeicherung) kollidiert, haben Sie jederzeit ein Anrecht auf Berichtigung falscher Daten und auf die Sperrung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten.

Hauptsitz

Logjob AG
Kronenplatz 14
8953 Dietikon
Schweiz

Tel. +41 44 745 10 55
info@logjob.ch

Datenschutz / Impressum

 

Logjob Basel
Birsigstrasse 4
4054 Basel
Schweiz

Tel: +41 61 283 04 04
basel@logjob.ch

 

Logjob Mittelland
Pfannenstiel 12a
4624 Härkingen
Schweiz

Tel. +41 62 398 09 09
haerkingen@logjob.ch

 

Logjob Bodensee
Max-Stromeyer-Str. 116
D-78 467 Konstanz
Deutschland

Tel: +49 7531 891 90 57
bodensee@logjob.net

Escapenet